Стихотворение «Частушки озорные, про горькую судьбинушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Частушки озорные, про горькую судьбинушку

Посвящаю моему лучшему другу, настоящему знатоку фольклора, истовому собирателю народных песен, поэтических сказаний и невероятных былин, любителю животных Гарьке Сэ Благородному

На дворе висит Петруша,
У его тоскливый вид.
Пачимуже он, кудрявый,
Ничего не говорит?

Он, Петруша, парень смирный
И к тому же дурачок.
У него из носу сопли
И причёска на бочок.

Песни пел, плясал Петруша
Во дворе и за двором.
А теперь висит как груша,
Не задумываясь в том.

Только ножками болтает
И висит, разинув рот.
Вот такая получилась
Живописья натюрморт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама