В беспечной неге растворяя боль и душу,
Предчувствуя дрожащей плоти крик,
Как рыба бью хвостом по тверди суши,
В очах бесстыжих вижу яркий блик.
Тогда задушенный дыханием истомы,
Исторгнутых с грудийных бугорков,
О, небеса, на жизненном изломе,
В объятиях телес я умереть готов.
Не мной придуманы, восточные дурманы,
Движения по лону сладких тел.
Мы, страстные в желаньях, мусульмане,
Отыскиваем в кущах наш удел.
В объятиях желанных белых гурий,
В смирении и вздохах томных лиц.
В благословении Аллаха, терпим всуе,
Бесстыжий взгляд очей лукавых жриц.
В прозрачном облаке накинутой одежды,
Девицы жаркие несут вина нектар.
И мусульмане, бритые как прежде,
В мелодии неунывающих дутар,
Тела терзают, как бараньи туши,
Добытые в кровавый час боев.
Когда вопили на полях скорбящих души,
Моля о милости Создателя миров. |