Стихотворение «Как отыскать тебя, ветер, все знающий Посвящается Борису»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:
«03»

Как отыскать тебя, ветер, все знающий Посвящается Борису

Как  отыскать тебя, ветер, все знающий?    
Вызвать твой окрик горячий, пока еще…
Только вчера я твой страх опрокидывал –
Кнопка нажата…  И файл заблокирован!

Годы разгадки. И годы отгадки…
Как мне тягаться с решением кратким?  
В правильных файлах ждут горы ответов.
Мучаясь, гаснет познание света.

Там, где виденья от глаз отгорожены,
Там, где от мыслей ошибки отброшены,
Блоги сдыхают в остатках сомнения,
Выжаты, стерты, на грани презрения…
Разве не ждет меня там озарение?

«Яндесы», «Нигмы», на хакеров ссылки…
Раненых надо тащить на носилках…
Путь наш в ИНЕТЕ – плохие уроки…
Как же не хочется быть одиноким!

Так и остались во лжи не проверены
Папки фантазий под счастием дерева!
Нет, я не мышь, липкой страсти не ведая,
Ждущая … Ждущий… Одетый… Раздетая…

23.52. 26 июля 2012 , Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама