Стихотворение «Весна шагает по бульварам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 532 +1
Дата:

Весна шагает по бульварам


Весна шагает по бульварам,
Сирень лиловая цветёт.
Меня подверженную чарам
С собой гулять весна зовёт.

Разносит ветер ароматы,
От них кружится голова.
И грома майского рулады  
Поёт весенняя гроза.

Кинжалы молний засверкали,  
В безумном танце над землёй.
И струи дождика  сбежали  
С небес серебряной змеёй.

Гроза весною скоротечна,
Сияет солнце надо мной.
Цветной полоскою невечной
Повисла радуга дугой.

И пахнет в воздухе любовью,  
Сиренью, зеленью садов.
И вновь болею я тобою,  
Ты мне назначенный судьбой.

         11.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 21.08.2022
Вера, весна замечательная получилась!!!
Очень понравилась такая весна!!!
Гость      21:57 14.05.2013 (1)
Комментарий удален
     22:44 14.05.2013
Куда же нам без неё .. без любви ..
Гость      02:11 12.05.2013 (1)
Комментарий удален
     02:22 12.05.2013
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама