Стихотворение «Зимцерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Зимцерла

название


Была  беременна  округа,
слезой  весеннего дождя.
И в преднамеренном испуге
рождалось счастье  бытия…

В твоей улыбке -  недотрога,
хотя  давно ты  мне  жена.
И все похотливо в природе.
И станом смотришься -  княжна...

Забил родник нерукотворный.
неймется, алчность на губах
и как в ту юность, непокорный,
с  тобой  летаю в облаках…


Зимцерла - весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 11.05.2013 (1)
1
И разродилась капля пылко -
Была река, а стала мель,
Листок в сиреневых прожилках
Преобразился в колыбель.)
     20:31 11.05.2013
Оптимистично...  
Реклама