Стихотворение «Прерваный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Прерваный разговор

Ты прервала наш разговор
Как беременность нежелательную
Разгорелся меж нами спор
И спросил я тогда, в упор
Где же клятвы твои зажигательные ?

Где  волшебное чувство тех слов
Для меня что всегда находила
Когда небо раздвинуть готов
Чрез преграды, к тебе напролом...
Значит, это притворство всё было

Где же этот ласкающий взгляд
А теперь, лишь в ухмылочку губы
Так, поспешно раздетый наряд
Был лишь только капкана заряд
Мужиков что безжалостно губит

Был не нужен тебе я такой
Какой есть, а нужна лишь приманка
Чтобы, грязно- задуманный свой
Завершить этот план воровской
Когда стелится мягкая травка

Хорошо, что успел разгадать
Беспощадно проложенный путь
Лебезить, красотой охмурять
Окрутить и побольше урвать
В этом есть ваша бабская суть

Только женщины есть и другие
Души ваши разных сортов
Для которых любовь - что святыня
Пред такою священной богиней
На коленях стоять я готов !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама