Стихотворение «Твои слова мне душу греют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 1144 +2
Дата:

Твои слова мне душу греют

Твои слова мне душу греют
Как колыбельную поют
Обнимут ласковою трелью
Поманят мягкою постелью
И теплотой к груди прижмут

Твои слова, что птицы пение
Ласкают нежностью своей
Давно забытое творение
Природы женской. Вдохновение
Богатства всех куда важней

От этих слов сердца добреют
Забывши нежность в суете
Когда совсем уже черствеют
Все чувства лучшие немеют
Закрывшись в собственной тоске

Ты приходи ко мне почаще
И говори, и говори
Твои слова, что мёда слаще
Забытое приносят счастье
Огонь затухший распали

Твои слова мне душу греют
И колыбельную поют
Весь Мир становится добрее
В душе теплее и теплее
Такой божественный уют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама