Стихотворение «Не скотина я - голубчик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Не скотина я - голубчик!

(философический псалом номер тридцать восемь. Исполняется задукмчивым голосом, прислушивающимся к своему внутреннему состоянию. Сопровождается симфоническим оркестром на бегу)

Посвящаю моему лучшему другу, человеку аналитически-философического склада ума, члену общества Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Васька, скотина! Ты опять нажрался!
( крик соседки за забором)

Скотство это образ жизни,
Скотоводство ж  не порок.
С-под коров г.вно я чищу
В металлический совок.

Скотник я, простой рабочий.
На молочной ферм тружусь,
Чисто чтобы было здеся,
Не летала всяка гнусь.

Я даю проценты к плану
И висю на Доск Почёт.
Морда трезвая, с зубами,
Не какой-нить обормот.

Горден я своей работой:
Молоко нужнО стране!
Потому и упираюсь
Смену каждую в г.вне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама