Стихотворение «Короткая баллада о трусах как предмете гигиенической одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

Короткая баллада о трусах как предмете гигиенической одежды

(философически-эстетическое адажио номер сто пятьдесят пять. Исполняется тоскливым голосом в сопровождении заунывных звуков валторны)

Посвящаю моему лучшему другу, страстному гигиенисту в самом благородном смысле этого понимания, заядлому футболисту, а кроме того отличному парикмахеру Гаррию Сэ

Я попью сегодня пива,
Съем котелку колбасы,
А потом пойду на рынок
И куплю себе трусы.

До коленок чтоб, в горошек,
И резинка не в напряг.
Чтоб носить их мог я гордо,
Как армейский алый стяг.

Я стирать их буду часто,
Гладить «Филипс»-утюгом.
В жизни так ведь мало счастья!
Вы задумайтесь АП том!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама