Поэт велик! Так сказано в дипломе.
В стихах прославил власти от и до.
Правители в его бывали доме,
И на Парнасе дача у него.
И капают на книжку гонорары,
Автографы и слава, и почёт.
Писал лет сто назад, а нынче старый,
Почив на лаврах, как царёк живёт!
Но чтобы про него не не забывали
Открыл свою страничку на YouTube,
И сплетнями на Telegram-канале
Манит народ, как лектор в сельский клуб!
Откроет тайны правящих династий,
проделки депутатов из братвы.
В обиде за утраченное счастье:
Уволили с Центрального TV.
|