Стихотворение «Самоирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 631 +1
Дата:

Самоирония

Какая добрая улыбка

На полном мужества челе

Как сладко быть всегда с любимой

В обнимку и на веселе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама