Стихотворение «Интернетному другу - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +1
Дата:

Интернетному другу - 2

Оставьте заботы, оставьте дела,
Сядьте тихонько у компа сейчас.
Пообщайтесь с друзьями в Мирах,
Напишите для них несколько фраз.

Будут они благодарны вам,
Что помните, не забываете их.
Рады ваши добрым словам,
Что с ними пути пересеклись.

      19.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 14.07.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     14:29 14.07.2020
 
Сергей ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама