Стихотворение «Аннушке и Иринке с любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
название

Аннушке и Иринке с любовью.

Аннушке и Иринке с любовью. Дочкам Олега.

 Снег лежит как бы перинка
 Здравствуй Аннушка, Иринка.
 Две сестрички как - тропинка
 Папа - мама – половинка

  Остальную Вам идти –
  Будь снежок Вам по пути
  В помощь в том
                И вся картинка.
  Здравствуй Аннушка,Иринка

Максим Супрунюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 24.06.2013 (1)
Две сестрички-невелички,
хохотушки-попрыгушки,
две любимые смешинки,
мамы-папы половинки.
     13:52 24.06.2013
Спасибо Лариса.
Реклама