Стихотворение «Цифроград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 592 +2
Дата:

Цифроград

Цифроград
Как птицы улетят в пространство строки,
И унесут послания для друзей.
Не пересохнут электронные потоки,
Без граней, электронный мир -  музей.
В нём байты превращаются в теченья,
Что миллиарды мыслей, унесут.
Характеры, забавы, увлечения
Наполнят бесконечный сей сосуд.
И вроде цифровой и неприметный,
Мы в мире оставляем след.
Хотя порой мечты заветной,
Ты можешь получить ответ.  
Сей мир уже незаменимым,
Стал в нашей жизни, как глоток воды.
Беззвучны байты, словно в понтамимы,
Но, след во тьме, оставить можешь ты...  

                                     Sammy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама