Стихотворение «Забытый дот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Зимняя войнаКарельский перешеекчерный копательпропавшие без вести
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 591 +2
Дата:

Забытый дот.

Забытый дот.

Пропавший без вести тот дот
С горою гильз под амбразуру
На дот  бойцы ложились сдуру
Не сдуру огрызался тот
Так за Финляндию свою
Сражались финские мальчишки
Об этом не писали книжки
Советские в свою семью
Включавшие Suomi но
Ложились русские ребята
Под пули тоже вероятно
О чем ни сказано в кино
Мальчишки глупый анекдот
Так кровью или это снилось
Здесь финны с русскими роднились
И ждет в траве забытый дот

Максим Супрунюк (по рассказам Олега Достовалова)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 11.09.2013
какой же это белый стих, если есть рифма?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама