Стихотворение «про шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 707 +1
Дата:

про шарик

после теракта в Минске

я сегодня маленький шарик
я стальной, блестящий и робкий.
и меня так крепко прижали
к разным железячкам в коробке.

я лежу и жду, что же дальше?
топот ног и скрежет вагонов...
я же должен двигаться, я же
для подшипника уготован...

но хлопок... я вольный, свобода!
жуткий крик в тональностях разных...
я летел, но мимо кого-то,
кто был в сером, вдруг ставшим красным...

помню боль. я врезался в мрамор,
мой полет - быстрее не свистнуть!
что там боль... я счастливо замер,
пролетая над чьей-то жизнью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 13.05.2013 (1)
1
Такой маленький шарик - и кто-то погиб!
     15:04 14.05.2013 (1)
да... не все мимо пролетают)))
     15:25 14.05.2013
1
Я не могла быть равнодушной, это больно. И Беларусь- моя половинка Родины.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама