Стихотворение «Смерть в 50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Смерть в 50

Зелень садов, чернь человека,
Краска прудов,смерть в пол века,
Красность гробов, глубокость могил,
Червивость мозгов, светлость Ярил.

Желтые краски солнце покрыли,
Ничтожные маски, тела на перилах,
Военные каски, цинковость железа,
Смертность заразки, кожевенность слезла.

Мертвость живых, красивых людей.
Мальчик привык умирать только с ней.
Глаза не закрыв ладони висят.
Мы не поверим в смерть в пятьдесят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама