Стихотворение «Я не хочу узнать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 434 +1
Дата:

Я не хочу узнать

Я не хочу узнать, когда уйдешь и не вернешься,
Мне лишь достанутся воспоминанья, соль;
Я не хочу узнать, когда ты отвернешься,
Я  не хочу познать разлуки боль.

Я не хочу узнать, что нас уже не склеить,
И разошлись уж наши берега;
Я не хочу и в ужасы те верить,
Что места нет с тобою для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама