Стихотворение «Мир подобие рулетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Иллюстрация здесь:
:http://www.chitalnya.ru/work/671289/

Мир подобие рулетки

Хорошо менять причину
Расщепленья существа:
Водка, виски иль кручина –
Есть отмычки волшебства.

Многим трудно отыскаться,
Дверь судьбы своей открыть,
Но еще трудней признаться –
Бесполезна жизни прыть.

Мир подобие рулетки
Шарик счастья – дураку.
Древа рода сохнут ветки,
Плод – Иудой на суку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама