Стихотворение «сим-сим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

сим-сим

Сим-сим закройся! Уж разграбленна пещера
и не стихиями а алчными людьми.
Закройся от добра и зла, от ночи и от света,
не открывайся больше ни на миг.
Пусть за стеною каменной идет война,
и не смолкают залпы автомата.
Внутри тебя покой и тишина,
лишь ветер в щелочку войдет украдкой.
Он принесет с собой кокетливо цветок
и грустной песней одиночество разбавит,
потом затихнет и невидимо уйдет
в наружний мир печали и разврата.
А ты поспи, тихонечко поспи,
забудь как хищно душу разоряли...
забудь, забудь печали все свои!..
пока мечтать возможность не украли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама