Стихотворение «Певцов гениталий не счесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Певцов гениталий не счесть

Допустимо глуповатой
Быть поэзии в апрель,
Но поэт отнюдь не вата
Затыкающая щель.

             ***
Дни съежились и в никуда
Бегут неуловимой мышкой.
Сны затяжные – как бурда
Ночами пьются до одышки.

Полжизни день иной вмещал,
– Вторая половина – завтра –
Бес в юности мне обещал,
Ночь подстилая Клеопатрой.

Вне времени себя найти,
Не каждому позволит зрелость.
Чтоб дверь открыть в конце пути,
Нужны талант и духа смелость.

                ***

Задача наша – исчерпаться
Пока не пропоёт петух.
Испить свое и отсношаться,
Очистить ум от всяких мух.

Исчерпанным – души просторы
Расширятся за тот предел,
Где мимолётны мы как воры
Вне оболочек наших тел.

Всей жизни кайф нам не халява,
То – Духа сладостный кредит –
Питалась им и страсть вертлява,
Вздымая плоти монолит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама