Стихотворение «А у меня теперь другая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 590 +1
Дата:

А у меня теперь другая...

А у меня теперь другая,
И мы не видимся с тобой,
Но ты,как прежде - дорогая,
Хоть у тебя давно другой.

В короткий миг случайной встречи
Лишь прикоснусь к тебе,позволь,
Перестаёт быть томным вечер,
В твоих глазах увижу боль.

И сердце не забьётся птицей
Когда останемся вдвоём,
Журавль окажется синицей,
Синица станет журавлём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама