Стихотворение «В синий вечер за рекою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:

В синий вечер за рекою...

В синий вечер за рекою,
Где духмяный сенокос,
Нам не встретится с тобою
Среди ветреных берёз.

Не поманишь звонким смехом
В темноту густых ветвей,
Не ответит тебе эхом
Неуснувший соловей.

Знать не зря старалась сводня:
У тебя теперь другой,
Ты засватана сегодня
В синий вечер,за рекой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама