Стихотворение «Вот бы не жениться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Вот бы не жениться.

За окошком ливень,
Хорошо мне спится,
Хорошо мне снится:
Что ещё не гибель -
Что мне не жениться...,

Что ещё восходов
Повстречаю много,
Провожу  в итоге
Солнца я заходов
Столько ж очень строго...

Сердце под ладонью
Милой недотроги
Биться будет долго
И с моим в гармоньи
Также гулко-звонко...

Ах, продлись подольше
Сон красивый этот,
Завтра жизни этой
Не увижу больше -
Схороню поэта....

За окошком ливень,
Хорошо мне спится,
Хорошо мне снится:
Что ещё не гибель...
Вот бы не жениться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама