Стихотворение «Вечер, пляж, едва колышет море,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
"и с нарастающим   томленьем
прибоя шелестящий звук…"
Абель Алексей

Вечер, пляж, едва колышет море,

Вечер, пляж, едва колышет море,
В небе множество карат...,
В чехарду играют голых двое...,
Я за них ужасно рад...

Я б и сам теперь в песке попрыгал,
Поигрался с молодой....
Так люблю морской внебрачный выгул,
Да с бабёночкой живой....

Но, увы, дела сейчас, оставлю
На потом песок и пляж...,
А пока своим стихом прославлю
Этот призрачный гуляш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама