Стихотворение «Хороший принц споет тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Хороший принц споет тебе

Смягчить не в силах приговор...
Глаза — расстрельная команда;
Я безобидный сердца вор,
Могу вернуть его обратно.

До цвета мокрого угля
Душа от злобы потемнела,
Но оттолкнувшись от меня,
Ты только выше бы взлетела.

Оставь прикованным к стене
Мой слабый дух в красивой рамке.
Хороший принц споет тебе
В многоэтажном дивном замке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама