Стихотворение «Дайте мне одиночества на миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдевушкаодиночество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Дайте мне одиночества на миг

Дайте мне одиночества на миг
Мне очень хочется с собой поговорить.
Оставьте утешения для тех,кто жаждет их.
В моей душе-сомнения,Вам не решить.
Позвольте мне наплакаться и пожалеть себя
Сегодня я намаялась,устала от вранья.
Подумайте,зачем Вам со мною говорить.
Притворным сожалением меня не удивить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама