Стихотворение «Признаю без смущенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Признаю без смущенья...

Признаю без смущенья, что нравишься,
Даже больше – ты манишь меня,
Но не жажду страстей я пламенных
И признаний простых от тебя...

Мне так радостно просто общение,
Без неловких моментов, дрожащих рук
И щемящих до изнеможения
Поцелуев горячих губ.

Мне приятны прикосновения,
Взгляд, слова и улыбка твои,
Но пока что мне рано спасения,
Как и бегства искать от любви...

И мне дорого это томление,
Мимолетное, без обреченности,
Невесомое обрамление
И предчувствие только влюбленности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама