Стихотворение «Столь нежданный возникнешь на улице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Столь нежданный возникнешь на улице...

Столь нежданный, возникнешь на улице
В свете скорбном ночных фонарей,
Я и ты вновь растаем в той лунности
Томной памятью мИнувших дней.

Но любви больше нет, лишь тусклое
Пламя тлеет во взглядах друг друга,
И Вселенная кажется узкою,
Тонкой линией вечного круга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама