Стихотворение «Ялист за листом мараю бумагу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Ялист за листом мараю бумагу...

Я лист за листом мараю бумагу,
Втирая в него чернильую влагу,
Милейшие образы, биения сердца,
Задержку дыханья и крики младенца,

Забытую ласку, погибшую ночью,
Безумство улыбок и глаз, и прочее...
Цветущие чувства, и горе потери...
Но лишь об одном я сожалею.

Марая бумагу черкая листы
Описать не могу я твоей красоты...
Описать не могу кареглазую душу,
Твой сказочный образ. Я могу только слушать,

Как шёлковый голос на сердце ложится.
Я счастлив безумно - мне это не снится!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама