Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

...

Годы мои льются тихой песней,
Тают задушевные в дали.
Чем длиннее жизнь , тем интересней.
Слышишь, как курлычут журавли?

Крик печальный душу мне тревожит,
Будто бы прощаются они
С теми, кто дождаться их не сможет.
Я прошу:"Господь им помоги!"

Осень скоротаю, злую зИму
И дождусь, дождусь вас до весны.
В небесах устало машут крылья.
Слышат, видно голоса с земли.

Здравствуйте! Они летят, курлычут,
Радует их дом , где родились.
Птицы, вы вернулись ! Я вас слышу!
Жаль , что быстро вёсны понеслись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама