За окном - осенние пожарища,
ну, а Бог устроил постирушки.
Не ревнуй, медсестры мне - товарищи.
И, уж точно, больше - не подружки.
Доктор что-то лжет на тарабарщине.
В зеркале - чудак зеленолицый.
Будто отрабатывают барщину
Ставшие постылыми вещицы:
старая латунная таблетница,
тепленькая грелка в цвет пижамы...
За окном луна влюбленно целится
В банку краснозвездного бальзама. |