Стихотворение «Подальше от мира пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Подальше от мира пыли

***

Подальше от мира пыли
В пространство поющей стали,
Чтоб всё о былом забыли,
Вливаясь в чужие дали.

Герои, злодеи, драма:
Смешно и немного грустно.
Как в двери святого храма
Входить мы должны в искусство!

Нырнув с головой, остаться,
Растаять в великой саге,
Где будут за честь сражаться,
Где гимны поют отваге!
17.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама