Где же ты? Прекрасная нимфа
Почему же обходишь тропой?
Где же ты? Капризная дама,
Без тебя не найду я покой.
Прячешь ты улыбку игриво
И молчишь,свои тайны храня..
Как же хочется мне торопливо
Рассказать обо всем не тая.
Но вновь наберусь терпенья,
И вновь лишь промолчу.
Не надеюсь на новую встречу
Но хочу так сказать,что люблю.
Может встречу потом,виденье
И поймешь все без лишних слов.
Скажите, такая бывает
На свете земном любовь! |