Стихотворение «.?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

.?

Как же трудно бывает порой
  Каждый день видеть прошлое в лицах
  И бессмысленно тратить покой
  В веренице событий пресных.
  Все откладывать вновь на потом,
  А потом забывать про время.
   Будто жизнь это некий фантом,
  Будто жизнь это тяжкое бремя.
  Каждый раз снова все начинать
  И сжигать в огне,чтоб до пепла
  Если  сердце устало страдать?
  То зачем доводить до кипенья
  Будоражить издевками кровь
  Обжигать словами умело..
  Вы смеетесь...а я вновь и вновь
  Возвращаюсь,хоть и надоело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама