Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Дождь


  Время проходит конечно,
  Но мы жалеем о былом.
  И , как потрёпанное штормом судно,
  Ломаемся под ледяным дождем,
  Карабкаемся в океане мыслей,
  Пытаемся найти тот островок,
  Где мы для всех становимся сильнее,
  Где вроде ты не так уж одинок.
  А дождь ломает, дождь идет неспешно
  Остались только слезы на щеке
  И только ветер, стук по крыше,
  Да тот корабль, что лежит теперь на дне.
  А завтра вновь все будет как и прежде,
  И вновь меня захватит суета
  Как будто не было ни грусти, ни надежды.
  Как будто не было такого корабля!
  Лишь только мысли все остались где - то
  На глубине, среди морских камней,
  Лишь только память помнит это место,
  Чтобы вернуться с каплями дождей .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама