Стихотворение «Замерзли звуки, заблудившись в злой метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

Замерзли звуки, заблудившись в злой метели

Замерзли звуки, заблудившись в злой метели.
Прощальным вздохом с губ слетев, осиротели.
И, прислоняясь к ним своим холодным телом,
Снежинки плакали о чем-то между делом.

А ночью ветер опустился на долину.
Озябший шум собрал в волшебную корзину.
Перелетел к тебе и отдал прямо в руки.
И рук тепло вдруг оживило звуки.

Но звуки только на мгновенье оживали,
И, отпевая ночь, бесследно исчезали.
А на прощание шептали тебе звонно.
Что лучше миг пропеть, чем вечность жить безмолвно.

Конечно, наша жизнь не так уж безнадежна,
Коль суждено нам жить легко и безмятежно.
Но если, дай Вам Бог, Вас отогреют руки,
Не бойтесь миг пропеть, как не боятся звуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 16.05.2013 (1)
Отменное стихо!    
     21:54 16.05.2013
спасибо
Реклама