Жизнь это глобальнее чем мы думаем.
Это не только наше естество,
Даже не насекомые и природы земли объем
Еще шире и глубже , без предельное множество.
Система галактики нашей проста,
Но таких галактик миллионы.
Если проникнутся просто мыслью туда,
Сколько всего и кого найдем мы?
И спорить о том ,что мы одни
В этой огромной вселенной?
Также глупо , как если бы мы
Доказывали , что нас всего лишь сотня на бренной.
И пусть не похожи мы с кем то совсем,
Но мысли их в этом пространстве.
Они энергетически повязаны в плен
Нашего общего братства. |