Стихотворение «На потеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

На потеху

Все хотят феерических плясок и очень громкого смеха.
Эй! Разливайте в тарелки горячее жирное счастье,
На все постные лица - колпак шутовской, вот потеха!
И бездумную радость поглубже в открытые пасти.

Так давайте же снимем Терновый Венец и все страхи...
Все сюда! Здесь открыт на счастливчиков тотализатор
И в честь самого яркого в жизни и радости праха
Выльем памятник розовым шорам и вколем транквилизатор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама