Стихотворение «Сворачивай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Сворачивай

Мадамочка, Вы совершенно не туда повернули,
Вам нужно прямо, прямо и свернуть на х.й.
Мадамочка, Вам лететь бы отсюда  пулей,
Ведь у меня абсолютно нет жалости и страха

Вы, мадамочка, видно, совсем отчаянная,
Если в дом мой идете в прозрачном платьице
И давно, как сука, ни с кем не случаемая,
Раз на мир мой и  счастье накинула щупальца.

Вы, мадамочка, и не знаете  и не гадаете,
Как характеры тяжело до крови притираются,
Зря наряды мои лучшие на себя примеряете -
Ваши яды приворотные никогда не впитаются.

Вы, мадамочка, на все желаете, на готовое,
Только здесь лишь мои личные предпочтения:
Мною вышито постельное и полотенца новые
И пахнет на весь дом моими печеньями..

Вы, мадамочка, на все блестящие заготовочки
Свой рот раскрыли-то от жгучего удивления,
Здесь все связанно длинной двойной веревочкой
Из любви моей глубокой и титанового терпения

Так что, мадамочка, Вы совсем не туда повернули,
Вам прямо, прямо и свернуть поскорее... на хуй.
И лететь бы Вам, мадамочка, отсюда быстрее пули,
В моем доме вора бьют без жалости и страха .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 18.05.2013 (1)
Сильно! Не в бровь, а в глаз....мадамочке!!!
     13:26 18.05.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама