Стихотворение «Лента Судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбачувствастихиразмышлениялента
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 495 +1
Дата:

Лента Судьбы.

Иногда наступают моменты
И мне вдруг начинает казаться,
Что Судьба всех нас шелковой лентой,
Ради шутки, связала за пальцы.

Из возможного - только глазами,
Ведь руками уже не коснуться
Тех, кто дорог, любим, уважаем -
Лишь улыбка, да взгляд остаются,

Чтобы в самое трудное время
День и ночь оставаться рядом.
Близких сердцу холить и лелеять,
Находясь между Раем и Адом.

Шутка сыграна, песня спета -
Удалось представление на славу...
Объясни, так за что нам всем это?
Почему суждено пить отраву?

Но Судьба молчит. Лишь смеется.
С каждым днем ее лента все туже
Обвивает и тянет в Колодец
Тех, кто нам очень сильно нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама