Стихотворение «Орел и Волчица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиФэнтезиволчицаорел
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

Орел и Волчица.

Он - орел, она - волчица.
Она рыщет, он летит.
Словно птицы по страницам,
Мягких строк ложится шрифт.

Он - про бурю, море, скалы,
Она пишет про леса,
Где под звездным покрывалом
Происходят чудеса...

Он ей - песни на осколках
Неотесанных камней,
А она ему - лишь строки,
Те, что всех других милей.

Ночью острыми когтями
Пишет на коре ответ,
А затем переживает:
Получил он или нет?

Получил - ответ на камне
Дожидается давно:
- "Посмотри! Закат над нами,
Словно красное вино!"

- "Посмотри на небо ночью
И увидишь лунный свет..."
- "Не могу. Я засыпаю" -
От орла пришел ответ.

Время, словно мед, стекает,
Золотя сухие листья.
А они все продолжают
Посылать друг другу письма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 18.05.2013 (1)
Волчица рыщет по лесам,
Орел стремится в небеса...
Такая вышла в жизни драма...
Но письма шлют они упрямо!
     17:38 18.05.2013 (1)
Видимо, по знаку Зодиака оба оказались Тельцами))
     17:47 18.05.2013 (1)
Или Овнами!)))))
     18:47 18.05.2013
Возможно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама