Стихотворение «Пальма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Нам не изменить...

Пальма

Тихонечко уносит ветер время.
Мы потеряли уже родителей своих.
И новое свое младое племя
Нас поджимает, как мы когда то  их.

Нам казалось, что они должны нам,
И вот, к нам от младых такое же отношение.
Мы начинаем понимать это программа
Которая имеет в этой жизни  продолжение.

Природа  наградила нас   такими генами,
Понятно  не зелеными крокодилами.
Конечно  грустно ,но правильно  и  уверенно
Все развивается в правильном направлении.

И хорошо, и так должно  всегда бы   быть,
Мы  не должны  мешать этим движениям.
Упав кокос должен новую пальму родить,
И  она не должна расти в тени нашего мнения.
Послесловие:
И не надо затемнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама