Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь... как много в этом слове
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 431 +2
Дата:

Верность


Не прикоснусь к тебе я кончиками пальцев,
Не проведу рукой по светлым волосам.
Мы в роли галактических скитальцев
Разбросаны по жизненным мирам.

Нас время, как граница разделяет,
И расстоянья не преодолеть.
И лишь изображенье позволяет
В твои глаза любимые смотреть.

Тебе пишу я пламенные речи
Уж много лет в страницы дневника.
Неверно говорят, что время лечит.
У времени тяжёлая рука...

И мыслями я часто возвращаюсь
В те времена, когда ты рядом был.
К тебе тому, родному, обращаюсь:
- Недосказал... меня недолюбил...

Послесловие:
30 апреля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама