Отчего так много в сердце страха
За детей, за жизнь и за любовь.
Счастье, как испуганная птаха
Бьётся о преграды вновь и вновь.
Я Христу в грехах своих покаюсь,
Может легче станет на душе.
Слишком долго в одиночку маюсь,
Наказанья час пришёл уже.
Наказал нас Бог, тебя до кучи,
А меня - за мать, за мать, за мать !
Так Всевышний всех здоровых учит
Не бросать больных, а помогать.
Отчего так много в сердце страха,
Оттого, что много там вины,
Счастье, как измученная птаха
Лечит раны праведной войны. |