Твоё сердце сказало однажды :
"Боюсь,
Боюсь, что устану,
боюсь, что споткнусь.
Где была ты, родная,
Столько лет, столько зим,
Жизнь была бы другая
И давленье другим.
Жалко, старость приходит,
Когда времени нет
На усталость и отдых,
На болезней букет.
Хорошо бы, однако,
Сбросить лет так с десяток,
Я б тогда обновилось,
Я б тогда возродилось.
Ты б, любимая, снова
С сожаленьем вздыхала,
Что меня, молодого,
В своё время не знала." |