Стихотворение «Бог плачет пред зимней стужей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 534 +2
Дата:

Бог плачет пред зимней стужей...

Дождь льёт,не спешит, мне грустно
И я не спешу давно
На сердце зачем-то пусто
Понять мне то не дано...

Дождь льёт омывая душу
Дивный осенний дождь
Бог плачет пред зимней стужей
Словно по сердцу нож

Словно он понимая
Бессилье перед людьми
Напрасно не призывает
Оставив старый мотив

Не учит и не наставит
Надежду утратил он
И лишь слезу не подавит
И гром его просто стон

Дождь льёт омывая душу
Дивный осенний дождь
Бог плачет пред зимней стужей
Словно по сердцу нож...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама