Стихотворение «Любовники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Любовники

Любовники

Разошлись, навсегда разбежались,
Не оставив надежды в сердцах,
Чужими проснувшись, расстались,
И на разных живем берегах
-------
Мы любили, желали друг друга,
Спали в месте  в постели одной,
«Как случилось такое, подруга?
Ты чужой оказалась женой».
-------------------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама