Стихотворение «спасибо..мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

спасибо..мама...

не скажет слово твой мне голос
не скажет слов где ты где я
и за окном уходит холод
но день за днём ещё печаль
ты знаешь в жизни довольно скользко
пусть без тебя ты верь мне только
мои мечты звала причуды
но ты со мной уже не будешь
ушла как птица ты улетела
опять мне снится твой ветер белый
проходит день и ночь обычно
а без тебя так непривычно
и дни бегут как между делом
земля как будто в миг опустела
мои года воспоминанья
они живут отдельной тайной
к твоей улыбке закрыты двери
никто меня так не согреет
пишу при свете спасибо мама
но слово вместе лишь на бумаге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама