Заходишь на "Фабулу" просто... автор Петр
Заходишь на "Фабулу" просто -
Душой отдохнуть...Люди милые...
И вдруг переросточки взрослые
Фигню нагоняют унылую.
Один доморощенный ноет,
Другой из психушки пришелец
Как Хам ревизирует Ноя
И радостно воет:"Лишенец!"
Вот Фрол мне опять что-то выдал:
"Уйду, здесь такие гадюки!"
А ты там, в реале, не видел
Таких? ДА, вертлявые с . .и.
Но это же выродков племя,
Что дядюшка Коба не грохнул
...Давай же взрастим наше семя
В такую гнилую эпоху!
ПАРОДИЯ,
Понимаешь, в чем дело.. Вдруг всего не расскажешь...
Я на "Фабуле" - свой. И шагаем мы в ногу.
Но попался мне автор, как камешек в каше,
Я чуть зуб не сломал!.. И я водочкой - вздрогнул!
Я ему заявил: "Образ рожей не вышел!"
Доморощенному влил учение в жилу!
Он мне нагло в ответ:" Ты, давай, мол, потише"
И фигню нагонять стал довольно уныло.
И как Хам контролировал древнего Ноя,
Точно также и я был к ревизии близок!
Мне сидеть - не сиделось, комментировал стоя,
Но нечестно отправлен был в черненький список!
Есть вертлявые твари прогнившей эпохи!
Вот протрёте пузень и посыпится тырса!
Мы же встанем на наши окрепшие ноги
И взрастить наше семя мы подсуетимся!
|